Feature Products

Как накачать вагинальные мышцы?

Многие из женщин слышали про то, как накачать вагинальные мышцы. Но не все понимают всю пользу от хорошо накаченных, крепких мышц влагалища. И не все понимают преимущества от крепких мышц, но есть целый список этих преимуществ:

Главное условие в успешной тренировке вагинальных мышц – это сокращение и расслабление мышц. Можно тренироваться в одиночестве, дома, но результат будет хуже, чем при занятиях сексом. Делая такие упражнения в тандеме с партнером, вы принесете пользу и своему здоровью и доставите большее удовольствие партнёру. Главное, не нужно стесняться своего тела, просто пробуйте делать свои движения раскрепощенными.

Имея хорошо накачанные вагинальные мышцы, вы сможете делать «волну», а это доставляет неимоверное наслаждение партнеру. Просто во время полового акта попробуйте сжать мышцами член, так вы и сами возбудитесь, так как увеличится зона соприкосновения, и периодические сжатия и расслабления мышц сделают половой акт приятней для мужчины.

Тренировка мышц влагалища имеет долгую историю, этой техникой активно пользовались и пользуются сейчас гейши – самые профессиональные любовница. В древности быть гейшей было престижно, и девушки должны были сдать специальный экзамен, чтоб иметь право зваться гейшей. Суть этого экзамена была доставить наслаждение мужчине, при этом, не совершая никаких движений. Разрешалось задействовать только мышцы влагалища. И это у многих получалось, потому что тренировались женщины достаточно несколько лет.

Вообще тренировать эти мышцы необходимо каждой женщине – это облегчает роды, меньше разрывов и плод выходит легче. К тому же, данные упражнения позволяют значительно сузить влагалище, это актуально для многодетных женщин. Роды сильно трансформируют влагалище, растягивают его и это отрицательно сказывается на сексе, но с помощью упражнений Кегеля или специальных шариков, вы сможете вернуть свое лоно в первоначальный вид. Это полезно, главное заниматься регулярно и результат будет очень скоро.

Предлагаем вашему вниманию тренажер для интимных мышц Alva!