Feature Products

Климакс. Там где заканчивается молодость

А знаете ли вы, что у восточных женщин, а по другому — женщин умеющих управлять интимными мышцами, месячные идут до глубокой старости! Вы спросите, что же здесь хорошего? Старение женского организма начинается именно прекращением менструаций. Вспомните о здоровье своей любимой бабушки, можете задать ей вопрос «Как она себя чувствовала в молодости», когда так же как и вы сейчас, бегала на танцы.

После прекращения менструаций гормональный фон женщины перестраивается, угасают функции яичников, что и приводит к негативным последствиям: вымывается кальцый из костей — остеохондроз, остеопороз, переломы, неуклюжая походка; нарушается деятельность нервной системы — плаксивость, забывчивость, нарушение сна. Выходит из строя сердечно-сосудистая система — «приливы», гипертония, стенокардия и еще очень много «приятных» спутников старости. А в первую очередь биологический возраст женщины зависит от деятельности «женского сердца» — яичников, которые способны вырабатывать сбалансированное количество гормонов при условии достаточного притока крови к ним.

А вы уже знаете, что хорошее кровообращение там, где работают мышцы. Т. к. именно они стимулируют к работе кровеносное русло. Особенно в «критическом» возрасте вашему телу нужна ваша помощь и, поверьте, ему совершенно безразлична ваша занятость или какие либо другие проблемы. Выбирая молодость, помните где ее сердце!

www.irenclub.org