Feature Products

Вагинальные шарики совмещаем полезное с приятным

Использование вагинальных шариков на сегодняшний день уже никого не удивляет и не застает врасплох. Обычно их приобретают для укрепления вагинальных мышц и чтобы получить дополнительные знания как в процессе полового акта доставить второй половинке максимального удовольствия. Однако стоит заметить, что шарики используются не только для одной цели.

Например, благодаря вагинальным шарикам можно подготовиться к родам. Мышцы, натренированные с помощью вагинальных шариков, значительно ускорят родовой процесс, и роды пройдут намного легче и безболезненно. Раннее применение шариков поможет быстро восстановить фигуру и избежать появление растяжек после родов. Также, с их помощью у вас есть возможность всегда поддерживать свой пресс в совершенном состоянии.

Благодаря вагинальным шарикам женщины начали испытывать более яркий оргазм продолжительное время. Это происходит из-за стимуляции труднодоступных мест, которые находятся глубоко внутри влагалища. Такие действия способствуют активному приливу крови, что вызывает сильную чувствительность каждой клетки женщины. Ну и конечно же, у вас есть возможность стать для мужчины самой идеальной любовницей.

На данный момент специальные магазины предоставляют огромный ассортимент секс игрушек разных форм, размеров и цветов. Как показывает практика, лучшим вариантом всегда были стандартные круглые шарики. Размер на собственное усмотрение и от ваших навыков.

Для первого раза стоит начать с шариков больших размеров с маленькими шипами. Благодаря шипам они устойчивее будут держаться внутри. Когда вы уже сможете передвигаться с шариками, переходите на размер меньше. А применение металлических шариков – это уже предел мастера.

После приобретения вагинальных шариков их следует обмыть мыльной водой и обработать антисептиком, чтобы в будущем избежать лишних проблем и инфекционных заболеваний. Если вас на данный момент тревожат проблемы по гинекологии, сначала следует проконсультироваться со специалистом. Бывают случаи, когда такая практика строго запрещена.

Перед игрой с вагинальными шариками их следует смазать. Вводить шарики во влагалище, необходимо лежа на спине, но веревочку оставить снаружи. По действия это больше напоминает процедуру с тампоном. На первый раз, постарайтесь минут на 10-15 удержать во влагалище шарики, разжимая и сжимая мышцы. Когда вы добьетесь результата, попробуйте одновременно вставать и удерживать их в себе.

Со временем вам необходимо добиться результата хождения с шариками до 30 минут. Во время прогулок вы можете ощущать легкое возбуждение, однако такое состояние способно привлекать мужскую половину своей сексуальной энергией.

Стать искусницей такого искусства – это ваш успех в процессе полового акта и яркие ощущения партнера. Особенно яркий эффект мужчина может получить во время оргазма, когда мышцы влагалища начинают сдавливать член. Такой трюк всегда ценился мужчинами и был коронным ходом среди опытных гейш.

Предлагаем вашему вниманию тренажер для интимных мышц Alva!