Feature Products

Интимный гель с аргинином

Перейти к товару

Стрессы, постоянная психологическая нагрузка, постоянные переживания, плохая экология и неполноценное питание – все эти факторы могут привести к тому, что половые партнеры теряют интерес к интимной жизни, отказываются от романтических отношений, не получают должных ощущений во время полового акта.

Как следствие: застой крови в малом тазу, нарушения обменных процессов, воспалительные заболевания, негативное влияние на нервную систему, нарушение эндокринной регуляции и многие другие проблемы со здоровьем.
Интимный L-гель с аргинином – это прекрасная возможность избавиться от всех проблем, вернуть интерес к половой жизни и предотвратить развитие целого ряда заболеваний.

Действие и безопасность

Гель содержит L-аргинин, это незаменимая аминокислота для детей и условно-заменимая аминокислота для взрослых. Иными словами человек в любом возрасте может испытывать недостаток L-arginine из-за того, что эта аминокислота не продуцируется в полном объеме в организме. А гель позволяет обеспечить организм этой аминокислотой, которая является неотъемлемой составляющей многих белков: антител, структурных белков в клетках нервной системы, важным источником оксида азота.

Именно гель с L-аргинином является полноценным источником этой аминокислоты, из которой в сосудистом русле образуется мощный расширяющий артерии и артериолы фактор – NO. Благодаря этому интимный L-гель с аргинином может оказывать воздействие не только на половую сферу, но и на многие другие физиологические процессы.

В то же время гель, который содержит L-arginine, не оказывает пагубного влияния на какие-либо ткани, органы или системы, поскольку не содержит в своем составе гормональных препаратов, антибиотиков и других биологически активных веществ с сомнительным действием.

Гель с L-аргинином – это исключительно натуральный состав, только естественная незаменимая аминокислота, обладающая выраженной биологической активностью за счет того, что является субстратом для образования важных для организма веществ, прежде всего, оксида азота.

Широкие возможности для применения

L-аргинин активно применяется в кардиологии уже много лет, поскольку ишемическая болезнь сердца, например, сопряжена, прежде всего, с констрикцией сосудистого русла и уменьшением кровоснабжения миокарда.

Образование оксида азота из аргинина дает возможность расширить сосуды и улучшить кровоснабжение сердца. Интимный гель обладает тем же действием, но применяется в виде местной терапии для улучшения влияния именно на половые органы и кровоснабжение органов малого таза.

В то же время интимный L-гель именно с аргинином позволяет добиться и комплексного воздействия на организм, поскольку аминокислота попадает в сосудистой русло и служит источником оксида азота для всего организма.

Комплексное воздействие позволяет использовать гель, который содержит L-arginine, при целом ряде заболеваний:

Интимный гель для вашего здоровья!

Интимный гель с L-аргинином – это возможность комплексного воздействия на организм благодаря содержанию в нем незаменимой аминокислоты и отсутствию компонентов, которые бы могли оказать побочное действие.
L-аргинин гель фактически не имеет противопоказаний, а индивидуальная непереносимость или аллергия на применение геля наблюдается исключительно редко и только на вспомогательные вещества, но не на L-arginine. Аминокислота является неполным антигеном и сама по себе не может вызвать аллергической реакции.

Гель с L-аргинином, несмотря на то, что он предназначен именно для интимного применения, может укрепить ваше здоровье и позволит уменьшить проявления или полностью избавиться от сопутствующих заболеваний.
В качестве интимного средства L-arginine гель оказывается и вовсе непревзойденным, поскольку посредством улучшения кровоснабжения органов малого таза и половых органов он способен усилить ощущения во время полового акта, повысить либидо и возбудимость, повысить субъективные ощущения и выделение в нервной системе «гормонов счастья».

L-аргинин гель может применяться мужчинами и женщинами в качестве вспомогательного средства для улучшения качества полового акта, увеличения выраженности ощущений и получения более продолжительного удовольствия и ярких эмоций. Также гель рекомендуют людям, которые испытывают определенные проблемы в половой сфере, для их быстрого и эффективного устранения.

Гель с L-аргинином поставляется в виде тюбика с самим гелем и инструкции по применению. Советуем ознакомиться с инструкцией подробно, чтобы использовать гель правильно и получать от него максимум отдачи.

Регулярное использование геля L-arginine позволяет не только значительно улучшить качество половой жизни, но и взглянуть на окружающий мир по-новому, позабыв о болезнях, трудностях и отодвинув на задний план все заботы и проблемы. Благодаря интимному гелю вы снова сможете почувствовать себя молодым, вспомнить о беззаботной юности, а отношения с близким человеком снова выйдут на первый план.

Таким образом, удастся бороться со стрессами и психологическими нагрузками, позабыть о работе, по крайней мере, дома, где вы снова сможете наслаждаться интимной близостью и романтическими отношениями со своей второй половинкой.

Гель с высоким содержанием незаменимой аминокислоты аргинина не навредит вашему здоровью, а позволит укрепить его, вернет радость жизни и даст вам возможность сполна насладиться теми радостями, которые дарит нам жизнь!

Предлагаем вашему вниманию интимный L-гель с аргинином!